Tel. +52 (33) 3648 9901 Linkedin BestgroundYoutube BestgroundTwitter BestgroundFacebook Bestground

+52 (33) 3648 9901 Linkedin Bestground Youtube Bestground Twitter Bestground Facebook Bestground

Bestground

Bestground

Aviso de privacidad

De conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en reconocimiento del derecho de autodeterminación informativa de datos personales, a continuación le informamos el contenido de nuestro aviso de privacidad.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Desde el momento en que Usted (en lo sucesivo TITULAR), pone a nuestra disposición o hace de nuestro conocimiento cualquier dato personal Usted está otorgando su consentimiento para que los mismos sean tratados por BEST GROUND INTERNATIONAL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo BESTGROUND y/o Responsable) con domicilio en Av. Paseo Royal Country número 4596, piso 20, Colonia Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45116; a menos que Usted manifieste su oposición conforme al procedimiento referido más adelante.

II. DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales puestos a disposición por Usted a BESTGROUND a través de correo electrónico, fax, website o servicios en línea, llenado de formatos, llamadas telefónicas, correo regular, o por cualquier otro medio, podrán ser utilizados para fines de:

a. Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:
-Identificación, verificación y contacto.
-El cumplimiento de obligaciones contractuales.
-Cambios en los productos y servicios.
-Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con BESTGROUND o sus filiales.

b. Finalidades distintas:
-Informarle de productos y servicios presentes o futuros que consideremos de su interés.
-Envío de publicidad, promociones y boletines informativos de su interés
-Estadística y evaluación de calidad en el servicio.

Que éste aviso de privacidad cubre y es aplicable a todos y cada uno de los datos personales de Usted que pudiéramos tener, entre los cuales se encuentran: nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, domicilio, número de teléfono, número de celular, dirección de correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, en conjunto considerados como “la información”-; los cuales se utilizarán únicamente para los fines mencionados y con la intención de brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

III.- DATOS PERSONALES SENSIBLES. 
El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que el Titular proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al sitio web, o por medio de los formularios, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a su Aviso de Privacidad, siendo obligación del Titular no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida al sitio web.
Que “la información” solamente será tratada de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN.
Los datos personales podrán ser divulgados y compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. Adicional se podrá dar transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales, fiscales, de comercio exterior, de regulacion de autoridades, seguridad social y juicios relativos a pensiones alimenticias, que deriven de la relación laboral con el titular de los datos personales. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, tratamiento que podrá ser realizado por personas distintas a esta empresa.
En ese sentido, su información puede ser compartida con otros clientes o proveedores o con el público en general, para fines de promoción, publicidad y estudios de mercado. Si usted no manifiesta tu oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de una notificación directamente a nuestra página WEB www.bestground.com.mx, en la sección de datos personales.

V.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ESTA LEY.
Que para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos (derechos ARCO) contenidos en la Ley, para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, (i) presentar una solicitud por escrito con acuse de recibo por parte de BESTGROUND o (ii) enviar su solicitud por correo certificado dirigido a BEST GROUND INTERNATIONAL, S.A. DE C.V., con dirección en número 4596, piso 20, Colonia Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45116. La solicitud deberá contener por lo menos:
i. Nombre del titular de la información.
ii. Domicilio del titular.
iii. Documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular, en su caso. iv. Descripción de los datos personales sobre los que se pretenda ejercer algún derecho ARCO.
v. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención y resolución a su solicitud. Que BESTGROUND tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, para comunicarle si la misma resulta procedente. En caso afirmativo, BESTGROUND tendrá 15 días hábiles para cumplir con lo solicitado.

VI. REVOCACIÓN.
El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en este Aviso.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado sin previo aviso para cumplir con cambios en la normatividad vigente, políticas internas de BESTGROUND y/o por cualquier otra causa que BESTGROUND considere necesaria. Podrá tener acceso a cualquier información por este mismo medio.

X. DE LOS MEDIOS REMOTOS. 
En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:
a) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

XI. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 
El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet https://www.bestground.com.mx. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

XIV. AUTORIDAD. 
/Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx

Fecha última actualización 11/08/2015





We are currently developing more functional ingredients to improve your products.